При-и-иветствую, мои юные падованы!
Бороздив просторы ролевой вселенной восемь лет, я собрал много образов, сыграл множество сюжетов и побывал в самых разных фэндомах. Моим первым домом была ролевая по миру мамы Ро, и я прикипел всей душой к Хогвартсу, войне с магическими расистами и прочими плюшками. Затем ролевые начали выдыхаться и я ушел к СПН, реальной жизни, колледжам, Мартину и другим чертям.
Найдя легендарную Фьючу, я мог бы быть счастливым, но на тот момент проект уже закрылся. Ища подходящий форум со свободными требуемыми персонажами и ярким сюжетом, я понял, что мир ГП сдулся и что пора организовать свою ролевую с блэкджеком и шлюхами преферансом и симпатичными студентками.
Сюжет пока не родился, дизайн даже не зачался, однако я знаю, чего бы мне хотелось от этой ролевой. Мне бы хотелось шикарного духа. Мне бы хотелось, чтобы новички охуевали от того, как их радушно их принимают. Чтобы люди свободно творили и не привязывались к устоявшимся стереотипам о временах Мародеров.
Засим оглашаю список мелочей:
- Ролевая по Мародерам;
- Рейтинг – NC-17: это не значит «трахайтесь в коридорах Хогвартса», это значит – свобода по употреблению мата в постах, описания пыток ПС и прочего;
- Мародеры и пр. на седьмом курсе.
Требуются:
- Текстарь для снижения нагрузки на меня;
- Организатор: привет-ведьма для гостевой и взаимодействия с людьми;
- Дизайнер и графист.
Шаблон для придержания внешности:
Код:[b]Имя знаменитости (англ.)[/b] [ник]Шаблон для придержания роли:
Код:[b]Занимаемая роль (англ.)[/b] [ник]
Придержанные внешности
| Придержанные персонажи
|