Marauders: moment of great War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: moment of great War » Порог » Привет-ведьма

Привет-ведьма

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

При-и-иветствую, мои юные падованы!
http://funkyimg.com/i/UA7p.jpg

Бороздив просторы ролевой вселенной восемь лет, я собрал много образов, сыграл множество сюжетов и побывал в самых разных фэндомах. Моим первым домом была ролевая по миру мамы Ро, и я прикипел всей душой к Хогвартсу, войне с магическими расистами и прочими плюшками. Затем ролевые начали выдыхаться и я ушел к СПН, реальной жизни, колледжам, Мартину и другим чертям.
Найдя легендарную Фьючу, я мог бы быть счастливым, но на тот момент проект уже закрылся. Ища подходящий форум со свободными требуемыми персонажами и ярким сюжетом, я понял, что мир ГП сдулся и что пора организовать свою ролевую с блэкджеком и шлюхами преферансом и симпатичными студентками.

Сюжет пока не родился, дизайн даже не зачался, однако я знаю, чего бы мне хотелось от этой ролевой. Мне бы хотелось шикарного духа. Мне бы хотелось, чтобы новички охуевали от того, как их радушно их принимают. Чтобы люди свободно творили и не привязывались к устоявшимся стереотипам о временах Мародеров.

Засим оглашаю список мелочей:
- Ролевая по Мародерам;
- Рейтинг – NC-17: это не значит «трахайтесь в коридорах Хогвартса», это значит – свобода по употреблению мата в постах, описания пыток ПС и прочего;
- Мародеры и пр. на седьмом курсе.

Требуются:
- Текстарь для снижения нагрузки на меня;
- Организатор: привет-ведьма для гостевой и взаимодействия с людьми;
- Дизайнер и графист.

Шаблон для придержания внешности:

Код:
[b]Имя знаменитости (англ.)[/b] [ник]

Шаблон для придержания роли:

Код:
[b]Занимаемая роль (англ.)[/b] [ник]
Придержанные внешности

Aaron Tveit [адские врата]
Eva Green [герда]
Vinnie Woolston [Чистокровный ублюдок]

Придержанные персонажи

Andromeda Tonks [адские врата]
Bellatrix Lestrange [герда]
Sirius Black [Чистокровный ублюдок]

0

2

З.Ы. Заранее прощаем меня блохастого за опечатки: слишком вдохновлен)

0

3

Дооброго времени суток с:
Всеми лапами желаю помочь.
Кто требуется больше всего?
Обычно играю за Марлин блэккинон, уупс. но я не настаиваю ахах, Эванс и Поттера х)
По большей части занимаю текстом, в графике не особо сильна, если честно ._.

0

4

Доброго)

Isis. написал(а):

Обычно играю за Марлин

Если возьмете на внешность Агнесс Дин или Фрейю Беху Эриксен, то я вас буду на руках носить хд

Isis. написал(а):

По большей части занимаю текстом, в графике не особо сильна, если честно ._.

А можно пример под скрытый текст?)
Хотя бы поста. Просто хочется видеть стиль письма и прочие мелочи)

0

5

Ну, почему нет. Правда, всегда брала Астрид Берже Фрисби за неимением более подходящей внешности. С Мар-блондинкой как-то не срослось, а другие были как-то...  пришлось искать самой.
Но я не особо прихотлива)

Чистокровный ублюдок написал(а):

А можно пример под скрытый текст?)

Да, разумеется

Это кусочек АУшного, дикого фанфика, пришедшего мне в голову когда-то очень давно : D

0

6

Добра вам.
Складно пишете, надеюсь, что и проект будет соответствовать. Много раз обжигался уже на ролевых по миру Поттера, так что сейчас дую даже на воду. Хотелось бы пока просто поприсутствовать, хотя бы до того момента, как вы определитесь с сюжетом, чтобы понять, найдется ли мне тут место.
У меня всё.

0

7

Isis.
Тут очень много диалогов и ни одного полномасштабного описания чего-либо. Чувств героинь, ощущений от окружающей их обстановки и... многовато неканона. Если есть что-то более серьёзное, то я буду счастливо лаять и бегать за своим хвостом. А так... ну, не админски это как-то.

мятный написал(а):

Добра вам.
Складно пишете, надеюсь, что и проект будет соответствовать. Много раз обжигался уже на ролевых по миру Поттера, так что сейчас дую даже на воду. Хотелось бы пока просто поприсутствовать, хотя бы до того момента, как вы определитесь с сюжетом, чтобы понять, найдется ли мне тут место.
У меня всё.

Можете оставить связь и я оповещу вас, когда будет нечто более связное. Для меня в приоритете ссылка на "Вконтакте" или же номер аськи, ибо со скайпом я дружу примерно так же, как Азаров с украинским языком)
Узрел у вас на аватаре Эдди Редмейна: не Артура Уизли играете часом? Могу придержать сразу, если что)

0

8

Чистокровный ублюдок
Да я буду сюда заглядывать периодически, так что прямая связь совсем не обязательна. В первую очередь меня интересует сюжет, хотя бы его направление, и правила.
Нет, не Артура. Я пока думаю над ролью. Прикидываю, не замахнуться ли на Люциуса, но никогда его не играл ранее. Если же его унесут раньше, чем я подберу внешность и выстрою линию поведения, то подумаю над малоизвестным каноном. А пока, на всякий случай, внешность Эдди придержите, пожалуйста. На всякий случай.

0

9

Доброго времени суток) Хотела бы присоединится к вашей команде)
О себе немного: я - мелкий графист и коддер, немного текстовик, но чаще всего организатор и массовик-зайтеник.

0

10

octave
Не знаю, что у вас там с текстами, но графика - невероятно хороша. Отойду немного от дел учебных и дам билет в администраторскую)

мятный
Сделано)

0

11

Чистокровный ублюдок
Благодарствую. Тогда жду подвижек.

0

12

доброго вечера с:
во-первых, удачи вам в создании проекта.
во-вторых, подскажите, возможно ли придержать роль, не будучи частью амс-команды?
если да, то, будьте добры, придержите беллатрису и еву грин к ней х)

Отредактировано герда (2015-02-27 22:57:26)

0

13

мятный написал(а):

А пока, на всякий случай, внешность Эдди придержите, пожалуйста. На всякий случай.

В порядке "а почему бы и нет", а не хотели бы Вы поиграть Тедом Тонксом? Как по мне, Эдди замечательно на него ложится.
Собственно, я пока раздумываю над Андромедой, если заинтересует, поделюсь мыслями о них.

Итак, товарищ Блэк. Я пилю графику, пишу тексты, есть куча всего готового, но неиспользованного для мародеров.
Люблю писать квесты и пинать людей играть в них.
Зверски люблю канон, так что сразу скажите - будет ли что-то, что моя трепетная поттероманская душа может не пережить?
А, ну и мелкая графика в порядке бонуса.
Сопсна, была на Фьюче и всеми фибрами души жажду чего-то хоть немного приближенного к ней по эпохальности.

Покидаю примеры писанины и графики завтра, ибо мой уютный тестовичок на русфф упал и лежит мертвой тушкой.

0

14

адские врата написал(а):

а не хотели бы Вы поиграть Тедом Тонксом?

Я подумаю, но ничего не обещаю. Во-первых, я пока жду примерный сюжет, чтобы определиться окончательно. А во-вторых, Тед - отличный персонаж, но канон накладывает на него определенные обязательства, а я бы пока предпочел обойтись без них.
В любом случае, ожидаю тут где-то, а там - кто знает, как сложится.

0

15

герда написал(а):

доброго вечера с:
во-первых, удачи вам в создании проекта.
во-вторых, подскажите, возможно ли придержать роль, не будучи частью амс-команды?
если да, то, будьте добры, придержите беллатрису и еву грин к ней х)

Отредактировано герда (Вчера 22:57:26)

Доброго)
Разумеется, можно)
Только оставьте связь, дабы я мог вас оповестить том, что наш маленький "Хогвартс-экспресс" пришел к успеху)
Или почаще тусите в нулевом флуде)
Еву и Беллу придерживаю)
Будет весело, сестрица))

адские врата написал(а):

Итак, товарищ Блэк. Я пилю графику, пишу тексты, есть куча всего готового, но неиспользованного для мародеров.
Люблю писать квесты и пинать людей играть в них.
Зверски люблю канон, так что сразу скажите - будет ли что-то, что моя трепетная поттероманская душа может не пережить?
А, ну и мелкая графика в порядке бонуса.
Сопсна, была на Фьюче и всеми фибрами души жажду чего-то хоть немного приближенного к ней по эпохальности.
Покидаю примеры писанины и графики завтра, ибо мой уютный тестовичок на русфф упал и лежит мертвой тушкой.

Я фанонить не люблю. Т.е. никаких "великих любвей" Блэку, Джеймс и Лили - пара года, мои кузины уже во взрослой жизни и прочее. Сам тут хватался за голову, когда заходил на ролевые некоторые.
Были на Фьюче? Не Меда ли их последняя?)
Выдайте пример одного текста и картинки на ваш выбор и даю билет в админку)

0

16

Чистокровный ублюдок написал(а):

Только оставьте связь, дабы я мог вас оповестить том, что наш маленький "Хогвартс-экспресс" пришел к успеху)

держите мою аську:

и я буду время от времени заглядывать сюда с:

0

17

герда
Окей, будем держать в курсе событий)

0

18

Добрый день.
Когда-то давно я тоже начала ролевую жизнь именно с тематики матушки Ро и, как это часто бывает, прикипела к нему всей душой. В общем, наши истории похожи. Я уже года три брожу по просторам ролевых разных тематик и ничего душевного найти не могу.
В этом мире играла разные роли, но самой первой была Лили, поэтому и самые яркие эмоции в памяти вызывает именно этот персонаж. Можно ли придержать эту роль?

0

Вы здесь » Marauders: moment of great War » Порог » Привет-ведьма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно